Приятный и клиенториентированый салон. Мастера работают не на от**сь, а с душой, а даже если что-то пошло не так, то всегда можно обратиться и переделать, несколько раз так и делала. это вообще в новосибирске редкость.
Регулярно хожу к специалисту Дарье! Делает качественно и щепетильно, К тому же сама себе мастер очень располагает как человек, приятно пообщаться. Буду и дальше вас рекомендовать своим подружкам :)
Спасибо за обратную связь,всегда рады разрешить все ситуации с нашими клиентами!Рады всегда видеть Вас в нашем салоне,можем организовать для всех подруг "девичью"вечеринку в салоне! Маникюр,педикюр,депиляция ,музыка и шампанское! Ждём Вашего звонка!