В турагентство География мы попали с подругой случайно, после неудачных походов в два других турагентства. Мы были ограничены по времени. Первоначально планировали поездку в Турцию. Однако цены взлетели и Аня предложила нам другие варианты. Сначала была Индия, но мы не успели оформить визу. Потом Вьетнам - тоже не срослось.
Аня предложила нам...
Аня предложила нам Паттайю. Честно говоря, в Тайланд мы не собирались. И всё-таки согласились. О чём совершенно не пожалели. Всё получилось совершенно замечательно - и стоимость поездки, и отель, и его расположение. Таиланд стал для меня открытием. Думаю, что я сюда еще вернусь!
Конечно же, огромное спасибо Ане за терпение, деликатность, профессиональное и оперативное решение вопросов.
Я думаю что еще не раз обращусь в это агентство на Маркса
Татьяна, большое спасибо за Ваши теплые слова!
Татьяна, большое спасибо за Ваши теплые слова!