География

Международная туристическая компания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 214 офис; 2 этаж
  • Студенческая 550 м

Я хотела бы оставить отзыв о турагенте, с которым я недавно сотрудничала. Это Вера Никельман.

Мне очень понравилось качество ее работы и профессионализм.

С самого начала нашего общения Вера была очень отзывчивой и внимательной.

Мне очень понравилось качество ее работы и профессионализм.

С самого начала нашего общения Вера была очень отзывчивой и внимательной.

Она внимательно выслушала все мои пожелания, а у меня их не мало...и предоставила мне исчерпывающую информацию о различных возможностях для моей поездки.

Вера предложила мне несколько вариантов туров, которые наилучшим образом соответствовали моим предпочтениям и бюджету. Она также помогла мне с оформлением необходимой документации и быстро реагировала на все мои вопросы и запросы.

Организация самой поездки прошла безупречно. Вера позаботилась о всех деталях, начиная от бронирования билетов и номера в санатории, до трансфера в аэропорт!

Я осталась очень довольна всеми организационными аспектами.

Кроме того, отпуск прошел без каких-либо непредвиденных ситуаций или проблем. Санаторий соответствовал описанию и уровню сервиса, и даже превзошёл ожидания.

Я очень

благодарна Вере Никельман за ее профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям.

Я с удовольствием буду рекомендовать Веру своим друзьям и знакомым как семейного турагента и обязательно обращусь к ней в будущем для организации своих путешествий.

А путешествую я часто)))

Прикрепляю фотографии к отзыву, просто волшебное пространство вокруг санатория). Все подробности уточняйте у Веры Никельман

Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!