Хотим поблагодарить Викторию, за организацию нашей поездки в Абхазию с 03.07 по 11.07.
Огромное спасибо, Виктория, за наш отдых.
Огромное спасибо, Виктория, за наш отдых.
Хочется выразить огромную благодарность Виктории за организацию отдыха в г. Сочи. Так как это мой первый полет на самолёте и первая поездка на курорт, было очень волнительно и я сама не знала, что мне нужно😃
Виктория подобрала тур за один день, очень быстро и понятно все рассказала, что куда и когда)
После этого у меня не было ни единого вопроса...
После этого у меня не было ни единого вопроса 😂
Отдых прошёл прекрасно, впечатлений очень много, ведь столько красоты я не видела ещё никогда)) теперь всегда буду обращаться только к Виктории 🌹
Хотим поблагодарить Викторию за комфорт и надежность - от начала работы и до приезда домой всегда была с нами на связи, давала быстрые и точные ответы на многие вопросы.
В общем, эти 10 дней мы провели как в раю, иначе не сказать 😃
Если отдыхать, то только с вами))
Спасибо огромные Виктории за подобранный тур на Пхукет, человек знает свою работу и очень клиентоориентированный,просто 10/10. Отпуском очень доволен, к кому буду обращаться в следующий раз за путевкой сомнений нет🤗
Виктория, отправила нас в Абхазию за один день, при этом очень профессионально! Быстро, четко, грамотно. Проследила,как нас встретили, как расселили и только потом успокоилась. Мы с подругой оч. Благодарны за организацию нашей поездки. Признательны за внимательное отношение к нам. Будем еще обращаться к ней за организацию наших поездок и будем надеяться на такое же внимательное к нам отношение. Спасибо, Виктория! Советум обращаться к Виктории, не пожалеете.
17:00