Всем добрый вечер! Хочу оставить отзыв о данной компании. Делаю это впервые, так что не судите строго! Искали с женой вариант жилплощади в столице Сибири городе Новосибирске. Искали, конечно же, в интернете, предварительно с использованием ипотечного кредитования. Оставил свой номер телефона после чего перезвонила специалист по подбору объекта недвижимости Марина. Обговорили детали, после чего договорились встретится при нашем приезде в город. Через два месяца встретились и посмотрели варианты однокомнатных квартир в новостройках данной компании. Варианты просто класс! Но по деньгам тянули только однокомнатные квартиры, а нам хотелось большего ;) Выяснилось что компания так же работает и с вторичным рынком, конечно же за свой интерес. Цена интереса составила 50000 рублей, как в любом! другом! агенстве недвижимости. На этом этапе в работу включилась юрист данной компании Ирина Валерьевна. Именно с её помощью было получено предварительное одобрение от банка. После этого пошел тяжелый процесс подбора квартиры, уж очень щепетильно подошли к данному вопросу мы с женой (ещё бы... не каждый день квартиру покупаем;)). Но Марина настоящий профессионал своего дела! Многое подсказала нам! Смотрели квартиры в разных районах, не раз меняли свои требования... Посмотрели 17! квартир (это очень много). Квартира нашлась... объект был выбран! Ирина Валерьевна (юрист компании) подготавливала сделку просто изумительно, вложила максимум сил и энергии, в седствии чего процентная ставка получилась минимальной!
Подводя итог скажу просто: в компании работает команда настоящих профессионалов!!! Огромное спасибо Вам! Рекомендую данную компанию всем!
Яков, от души благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам было приятно работать с Вашей семьей. По-больше бы таких адекватных, позитивных и доброжелательных клиентов!