+1 фотография
Буду писать жалобу в УФАС.
Штраф для агентств от 50.000. до 400.000 р
Без согласия собственника ВЫ не имеете права рекламировать и тем более выкладывать в средство массовой информации фото моей квартиры .
Это конфидециальная информация если ваша контора не в курсе !!!
На каком основании вы выложили ДВАЖДЫ МОЮ квартиру на сайт циан ???
Кто...
Буду писать жалобу в УФАС.
Штраф для агентств от 50.000. до 400.000 р
Это конфидециальная информация если ваша контора не в курсе !!!
На каком основании вы выложили ДВАЖДЫ МОЮ квартиру на сайт циан ???
Кто вам дают право воровать фотографии , указывать неверную информацию в описании и занижать цены ?? Кто?
Перекрытия в моей квартире железобетонные , вы написали смешанные.. ремонт в квартире сделан , вы указали ремонта вообще нет! Цена занижена!!
По телефону мне ответила хамка !!!
Наверно вы не в курсе , что за это вы можете получить штраф , и я вам его устрою! Скрины все сохранены
Удаляйте моё объявление , и прежде чем выкладывать думайте о последствиях!
Звонила в 8-30 25 ноября
Еще и в ответ услышала хамство !!!
Ни о каких просмотров с вашей конторы быть не может.
Хвалебные отзывы 100% заказные
Добрый день. Технологии ЦИАН позволяют прослушать все входящие звонки. Мною, как руководителем прослушан Ваш звонок, на который специалист Вам пообещал, что объект будет удален из рекламы. Вам не хамили, в настоящее время Ваше объявление удалено со всех рекламных площадок. Приносим свои извинения за некорректную работу.