Видимо, с ноября ничего не изменилось!
По прежнему продолжают без согласия собственников, продающих самостоятельно, выкладывать обьявления на циан! Так поступили с моей квартирой. Автор - агент Елена Подкорытова. Причем я ей час назад позвонил и довольно вежливо попросил убрать - на сей момент этого не сделано!
Планирующие сотрудничество с этим...
Видимо, с ноября ничего не изменилось!
Планирующие сотрудничество с этим агентством и Еленой Подкорытовой в частности - имейте это ввиду. Станет ли нормальный человек так и квалифицированный риэлтор воровать чужие обьявления, а также давать обещания, которые не выполняет (я про обещание удалить обьявление) ?
Рады, что конфликт исчерпан.
Добрый день. Ваше объявление удалено сразу после Вашего звонка. На ЦИАН проходят обновления объявлений ежечасно, на данный момент его уже нет. Приносим Вам свои извинения.
Елена связалась со мной, принесла искренние извинения. Обьявление удалено. Обьяснения в поздней задержки спецификой работа скриптов сайта ЦИАН прозвучали правдоподобно. В целом произвела впечатление адекватного человека, который немного заигрался и признает это.
Рады, что конфликт исчерпан.
И у нас воровали