Геосити

Многопрофильная компания
  • Новосибирск, улица Титова, 29/1 — 1 этаж
  • Петропавловская 700 м
Yury Mihaylov написал 3 отзыва об этом месте

Иногда возникает необходимость в быстром оформлении документов. И в компании Геосити, в этом случае, всё делают не просто ускоренно, но и очень ответственно, аккуратно и качественно. За подобную неоднократную помощь хочу особенно отметить начальника отдела кадастра Калиниченко Веру Владимировну. Документы, подготовленные Верой Владимировной, всегда отличаются безукоризненным исполнением, чёткостью и грамотностью.

В отношениях с заказчиками Вера Владимировна всегда очень интеллигентна, вежлива и всегда находит быстрый, профессиональный и чёткий вариант решения вопроса.

Рекомендую всем компанию Геосити и отдел кадастра. Это лучшая компания в городе Новосибирске и не только!

Юрий Сергеевич, в очередной раз благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!!!