В некоторых организациях, особенно государственных, отсутствие конкретного исполнителя всегда связано с томительными ожиданиями, долгим вхождением "в курс дела" нового сотрудника и, в итоге, со срывом сроков ответа или заказа.
Но только не в компании Геосити! Здесь всегда специалисты готовы заменит друг друга, не взирая на командировки, болезни или другое отсутствие по уважительным причинам. Замечательное качество взаимопомощи и взаимовыручки! Главное здесь- своевременное и качественное исполнение договора.
В связи с этим, хочу особенно поблагодарить кадастрового инженера Вострикову Эльвиру. Благодаря этому замечательному, чуткому и отзывчивому специалисту был очень своевременно и безупречно выполнен очередной документ по нашему заказу.
Спасибо также руководителям компании, отдельное спасибо Манойло Анне Сергеевне и спасибо всему замечательному коллективу ООО Геосити.
Всем рекомендую компанию Геосити!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!