Что нравится: оперативность и невыпендрёжность. Быстро высылают прайсы, готовят КП, все документы по тендерам, всё аккуратно, оперативно подгоняют оформление под требования нашей конторы (чтоб сметчики не гундели, что табличка не такая))
Качество продукции устраивает, сроки выполняют. Имеют свой склад, всё большей частью всегда в наличии, пару раз сильно выручали по материалам для траншейного дренажа (пришлось менять конструктив под требования гидрогеологии).
Важно: могут отгрузить по гарантийному, если надо "вчера".
В целом контора адекватная.
Спасибо за доверие! Сообщаем о готовности и дальше продолжать взаимовыгодное сотрудничество!!! Прошу прислать обратно дополнительное соглашении о пролонгации Договора поставки на 2016г.
Всех благ!
Всех благ!