Всем привет!
Всем привет!
Когда решили покупать свою первую машину, собирались заняться выбором самостоятельно, чтобы не платить лишних денег лишним людям. Но после первого же просмотренного варианта, который лично нам понравился, и мы уже почти готовы были его купить, жизнь повернулась так, что мы пришли в Гепард-С... и решили, почему бы не доверить выбор машины людям, которые, как минимум, в машинах хорошо разбираются :)
Нам очень понравилось работать с менеджером Денисом, который учитывал все наши требования, показывал по несколько вариантов в день, и сам же их критиковал ))) Сами мы бы ни за что не заметили косяков в предлагаемых вариантах :) Также хочется отметить хорошее человеческое отношение к клиентам.
В общем, в итоге Денис за неделю подобрал нам отличную машину в прекрасном состоянии в наш бюджет. Машину привезли из Кургана, ее состояние полностью соответствовало отчетам Дениса.
Мы очень довольны тем, что обратились в Гепард-С! Будем рекомендовать салон и лично Дениса своим друзьям :)
Спасибо нам за наш Джаз :)
С уважением, Кирилл и Мария.
P.S.: а машина, которая лично нам понравилась до обращения в Гепард-С, была одним из просмотренных вариантов. Она оказалась в очень плохом состоянии. Хорошо, что не взяли :)
Спасибо за добрые слова, ровных вам дорог!