ГЕПАРД

Автосалон по продаже легковых автомобилей
  • Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 70 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1200 м

Обзвонил кучу салонов. В одном только в кредит, в другом цены смешные, явная замануха, в третьем ничего не сказали, просто позвали в салон.

Попал в Гепард, всю информацию рассказали, по кредиту четко проконсультировали. Приехал, посмотрел несколько машин, менеджер помог с выбором, честно рассказал про минусы и плюсы авто. Кредит, удовольствие не дешевое, но без первого взноса, без денег, авто здесь и сейчас. А самое удивительно кредит оформили без всяких страховок, без карт помощи и дт.. просто кредит. Честные и выгодные условия. Рекомендую.

Авто по состоянию как и рассказали, все четко без обмана. Рекомендую.

Спасибо за покупку в нашем автосалоне! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас и доверили нам подбор автомобиля. Желаем вам приятных поездок и положительных эмоций от вашего автомобиля!