После ремонта решили заказать дезинфекцию, чтобы избавиться от пыли и возможных бактерий. Специалисты всё тщательно обработали, в том числе вентиляцию и укромные места. Запах ушел быстро, в квартире стало намного свежее. Спасибо за работу!
В квартире завелись тараканы, никакие средства не помогали. Вызвали специалистов, обработали кухню, ванную и вентиляцию. Через несколько дней заметили, что тараканы исчезли. Работой довольны, теперь советуем друзьям и соседям.
Лично я от души рекомендую обратиться в Герадез всем тем, кто так же, как и мы, устали бороться с клопами. Может быть в начале заражения можно использовать какие-то народные средства. А вот когда уже обитают крупные особи ничего не помогает. Лично проверяли разные способы. Ничего нам не помогло!!! В Герадез мы обратились и пожалели лишь об одном, что не сделали этого раньше. Помимо простой химической дезинсекции мы выбрали обработку горячим паром. Это позволяет усилить работу средств, и как говорится добить всех насекомых. Обработку паром проводили по всему, что относится к текстильным изделиям. Перед приходом дезинсектора мы провели необходимую уборку. Нам предоставили правила подготовки и проведения уборки после дезинсекции. Такие моменты тоже являлись ключевым фактором в результативности обработки. Мы всё сделали как нам рекомендовали. Дезинсектор провёл работу отлично, потому что найдены были только трупы клопов. Так что нам помогли!!!
Все средства перепробовали аптечные и народные. Полгода бились, пока сюда не позвонила. Сейчас в квартире чисто. Спасибо вам!
Очень рады, большое спасибо)
Услуга качественная, без оговорок. Всё грамотно, быстро и эффективно. Прошло более 5 недель с момента дезинфекции - проблем больше нет. Благодарю и рекомендую.