Решил сделать стрижку в новом месте. По совету супруги обратился в "Герберу". Для меня нашли время на следующий день, после записи пришла смс с уведомлением - 21-й век на дворе все-таки!
Приняли ровно в назначенное время, персонал приветливый и вежливый. Для желающих есть чай/кофе. Приятный интерьер, хорошая фоновая музыка - в кои-то веки это не шансон и не "Радио Дача" :)
Подстригли довольно быстро и при этом хорошо. Наконец-то мои виски оказались на одном уровне сразу после стрижки, а не после самостоятельного выравнивания дома :).
Обратил внимание, что инструменты между стрижками лежат в стерилизаторе. Были ли он в парикмахерской, куда я ходил до того?
В общем, остался доволен, парикмахера Анжелику могу рекомендовать всем.
dRew, спасибо за подробный положительный отзыв! Мы ждем Вас в гости вновь)
dRew, спасибо за подробный положительный отзыв! Мы ждем Вас в гости вновь)