Гермес-Пленки

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Медкадры, 1 — цокольный этаж
  • Заельцовская 1300 м

заказал пленку на окна. две штуки. в тубусе оказалась одна. деньги не великие но все же. не знаю как это назвать. разгельдяйство или машеничество..очень не приятно.

• Добрый день, Андрей!

При заказе двух отрезков одного вида пленки, для удобства работы с ней, мы упаковываем материал единым полотном размером равного заказанному. Поэтому прежде чем обвинять кого либо в мошенничестве сперва предъявите доказательства. Каждая упаковка фиксируется на камеру, поэтому мы лего опровергнем любой Ваш поклеп после того как Вы назовете номер заказа, если он вообще был и данный отзыв не является проделками конкурентов.

• добрый день. на вашем сайте продаж конкректно указано. размер пленки и их количество.Нет ни слова о том что идет единым полотном. Даже если и так тогда как обьяснить. Я заказал две штуки 152на 50. по факту оказалась одна. Не было времени проверять на пункте выдачи. доверился. вы можете проверить историю продажи. А самое главное повторюсь.Где на сайте продаж указано что идет единым полотном. Номер заказа 47153247-0003

• Да. доказать не смогу. Да и пленка там была другого размера. Вот так вот. И не надо думать что я вам от нечего делать это пишу. Люди все ошибаются.И у вас тоже. Могли и перепутать.Я только по факту.Что есть то есть.

• Упаковку вы может и фиксируете на камеру не спорю.Но клиенту важнее не упаковка а что в ней лежит.