заказал пленку на окна. две штуки. в тубусе оказалась одна. деньги не великие но все же. не знаю как это назвать. разгельдяйство или машеничество..очень не приятно.
Добрый день, Андрей!
При заказе двух отрезков одного вида пленки, для удобства работы с ней, мы упаковываем материал единым полотном размером равного заказанному. Поэтому прежде чем обвинять кого либо в мошенничестве сперва предъявите доказательства. Каждая упаковка фиксируется на камеру, поэтому мы лего опровергнем любой Ваш поклеп после того как Вы назовете номер заказа, если он вообще был и данный отзыв не является проделками конкурентов.
Добрый день, Андрей!
добрый день. на вашем сайте продаж конкректно указано. размер пленки и их количество.Нет ни слова о том что идет единым полотном. Даже если и так тогда как обьяснить. Я заказал две штуки 152на 50. по факту оказалась одна. Не было времени проверять на пункте выдачи. доверился. вы можете проверить историю продажи. А самое главное повторюсь.Где на сайте продаж указано что идет единым полотном. Номер заказа 47153247-0003
Да. доказать не смогу. Да и пленка там была другого размера. Вот так вот. И не надо думать что я вам от нечего делать это пишу. Люди все ошибаются.И у вас тоже. Могли и перепутать.Я только по факту.Что есть то есть.
Упаковку вы может и фиксируете на камеру не спорю.Но клиенту важнее не упаковка а что в ней лежит.