А ещё я вспомнил, что не писал отзыв за прекрасно исполненную столешню у меня на работе 25.07.2019. Цвет мятный голубой. Заказ, конечно, не такой сложный, как у них представлены в Инстаграме, но всё ведь зависит от исполнителя: можно и несложный заказ испортить, или затянуть со сроками. Но к Гетакрилу это не имеет ровным счётом никакого отношения. Лариса Анатольевна зорко следит за каждым заказом и обо всех этапах изготовления отписывается по вотсапу.
Огромное спасибо за такой теплый отзыв. Особенно приятно, что прошло уже столько времени, а Вы помните о нас.
Да как же не помнить? Каждый день сижу за столом и вас вспоминаю. 🌺🌹🌷🏵️