Сегодня убедился в том, что мерилом стоимости поездки является только совесть водителя Gett. И больше ничего.
Что я имею ввиду? А вот что.
Заказали такси из точки А в точку Б. Заплатили 270 рублей.
Через полтора часа поехали обратно. Ровно тот же маршрут - от двери к двери. Заплатили 200 рублей.
Почему же маршрут один, а разница 70 рублей?...
Что я имею ввиду? А вот что.
Заказали такси из точки А в точку Б. Заплатили 270 рублей.
Почему же маршрут один, а разница 70 рублей? - воскликнет недоуменный читатель. Все просто, друг мой, все просто. Оплата идет за время. Поэтому, первый водитель (плохой, плохой!) повез нас каким-то очень странным, длинным, окольным путем. А второй (вот молодец!) - самым коротким.
Не удивлюсь, если найдется какой-нибудь ушлый водитель Gett, который повезет вас от Речного вокзала на площадь Ленина через Академгородок.
Спасибо за Ваш отзыв. Есть еще одно мерило стоимости поездки - Google-карты, где можно посмотреть свой маршрут из пункта А в пункт Б, указав время и день недели поездки, и получить минимальное и максимальное время в пути по нему. Соответственно , если водитель намеренно вез Вас слишком долго, мы пересчитаем Вам стоимость поездки, а с водителем проведем работу. Очень надеемся, что мы еще встретимся с Вами :)
Все верно, все верно. Так и было. По карте при заказе был маршрут через Коммунальный мост, но водитель повез почему-то через Димитровский.
Уточните, пожалуйста, номер поездки. Проверим информацию