На такси езжу примерно раз в два дня . Раньше Gett только радовал - удобно, приятные водители , приемлемая цена . После последних поездок, моё впечатление полностью поменялось.. За заказ по которому выходит МАКСИМУМ 200 рублей , я заплатила 411 рублей !!! Водитель просто не ехал быстрее 50 км/час , объехал все закоулки которые мог , привёз не туда !! Ещё и попросил поставить хорошую оценку ! Было бы за что !!!
*заметила , что водители на фирменных машинах Gett гораздо приятнее , чем на обычных , без всяких опознавательных признаков
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Для нас крайне важно, чтобы все водители были настоящими профессионалами. Пожалуйста, напишите номер этой поездки. Мы проведем дополнительную проверку водителя и скорректируем ваш заказ.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нашла , номер 23343670
Татьяна, спасибо за информацию. Мы все проверили, у водителя, действительно, невысокий рейтинг. Он будет отправлен на переобучение. Возврат оформили на вашу карту, исходя из минимальной длительности поездки по вашему маршруту.