Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Gett.., да уж, просто Welcome to Hell! Даже не знаю с чего начать.., столько негативных эмоций накопилось после первой, ну и видимо последней поездки при помощи данного сервиса заказа такси! Я долго не решался воспользоваться данным такси, так как использую другие, более проверенные сервисы. Решающим фактором заказа, стал промокод, на целых 400 рублей (грех не воспользоваться) и плюс дальняя поездка в своё дворянское гнездо, на свою усадьбу!!! Ничего не хочу говорить ни о самом водителе, ни о качестве подачи машины, ни о состоянии автомобиля, ни о времени.., тут можно долго перечислять, мне символов не хватит( вообщем одна печаль-беда..(( ну да ладно, теперь перейдем к главному, к оплате счета за поездку! при заказе такси, я зарегистрировал свою карту и указал тип оплаты - безнал, опять же картой. При достижении пункта назначения, водитель предложил мне оплатить сумму поездки, а это 650 рублей наличными, так как про расчет картой он вообще не в курсе..! ок, после того как я отдал наличными 650 рублей лично в руки, водитель уехал.., а буквально через 2 минуты мне приходит оповещение о том, что с меня сняли ещё 650 рублей только уже с карты (благо был промокод, поэтому с карты сняли в итоге 250 рублей)!!!!!! Моему возмущению просто нет предела, такого "сервиса" я не встречал больше нигде! То есть, вся поездка должна была обойтись мне в 250 рублей (на что я и рассчитывал), а мне пришлось отдать суммарно - 900 рублей! Вы что там, совсем берега попутали, это что за кидалово??? В службы поддержки дозвониться невозможно, никто трубки не берёт! Так что отрицательных эмоций мне хватит еще надолго, больше я к вам никогда не обращусь и никому не порекомендую!!! Просто чистый развод на бабки, сервиса ноль, ещё и на деньги кидаете. У меня всё..!

Здравствуйте. Благодарим за обращение.

Напишите, пожалуйста, номер данной поездки мы оформим возврат на вашу карту. Также проведем дополнительную проверку и обучение водителя.

На будущее просим принять во внимание, что следует придерживаться выбранной формы оплаты.