Пожалуйста, оьправьте машину в мойку! Чувствовали себя на помойке! Это ужас какой-то, а вонь какая фуу! Слишком дорого для такой машины 150 руб
Анна, огромное спасибо, что написали нам. Мы приносим извинения за автомобиль. Судя по вашему отзыву, действительно, его надо убирать из нашего сервиса. Мы уже написали коллегам, чтобы автомобиль проверили в самые кратчайшие сроки. Надеемся, сотрудники Транспортного департамента решат этот вопрос уже на следующей неделе. Благодарим, что даете нам обратную связь по поездкам, помогая нам делать сервис лучше.
если вас не поедупреждать, то вообще на велосипедах будут приезжать. А так в целом все нравится, жду макс 6 мин. Правда был случай, водитель решил остановится у Зыряновской 53, а не 55. А это через 2 дороги. стояла в холод ждала его и в итоге он мне посчитал ожидание :D
Уточните, пожалуйста, номер поездки. Посмотрим, можем ли мы там что-то исправить. Заранее благодарим.
28379294 7 рублей не возвращайте))) просто передайте, что я его ожидала 7 мин, а не он меня)))
Анна, спасибо за информацию. Поездку отредактировали, возврат оформили. С водителем, конечно же, работу проведем.