Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Первый раз довелось мне сегодня поехать вместе с get. Что могу сказать, поездка меня приятно удивила, учитывая, что в основном пользовалась раньше обычным такси, которое, кстати, последнее время присылает мне каких-то нервных водителей.

Во-первых, дешевле ощутимо. Хотя, нет - главный плюс, что я сразу увидела, кто ко мне подъедет и на какой машине. Затем уже цена. Машина чистая, водитель адекватный. Мне надо было с правого берега уехать на левый и обратно в максимально короткое время - на все потратили минут 35, что достаточно быстро.

Единственное, что водитель не отключал счетчик, пока я выходила - не было меня минут 5 или меньше. Не знаю вот, правила такие или почему так.

В целом, мне понравилось, первое впечатление хорошее.

9 комментариев

• Чёт народ всё больше охреневает от халявы... В опасные игры играют демперы

• Причем тут халява? Странная у вас ассоциация с моим отзывом)

• Интересно, а с чего автор отзыва решила что её бесплатно должны ждать пока она на время покидает машину???

• Где вы видите, что я решила? Раньше просто в такси всегда считали как две отдельные поездки. Написала же, что не знаю, положено у них так или нет. И никаких претензий по этому поводу

• После своего отзыва про gett, почитала остальные. И у меня сейчас 50/50 - либо рискнуть еще раз и поехать, либо оставить приятное впечатление и, все-так, дальше пользоваться обычным такси. Может будет, как вы написали, может нет)

• Добрый день, благодарим за отзыв!

Очень рады, что сервис вам понравился. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Технически водитель не может приостановить счетчик, время ожидания тоже оплачивается.

В любое время будем счастливы выполнить следующие ваши заказы :)

• Я езду давно и мне пока нравится тьфу -тьфу)

• Эх, а я вот не знаю (выше отписалась) рисковать дальше или нет, как почитала отзывы)

Чтоб и дальше вам везло!)