Пользуюсь только этим такси! Не знаю, или мне всегда нереально везет или там правда работают очень хорошие люди) Езжу в основном с детьми или одним ребенком. Водители всегда помогут и коляску сложить, и двери подержать, и пакеты поднять на 5!!! этаж в нашу хрущовку. В общем, полный сервис!!! Чаевые оставляю всегда, тк цены, на мой взгляд, слишком низкие....
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Мы счастливы узнать, что сервис вам нравится. Каждый день мы стараемся для вас и стремимся стать еще лучше. Если у вас возникнут вопросы, всегда будем рады помочь.
Желаем приятных поездок!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Желаем приятных поездок!
Эх! Не обольщайтесь.
Это пока вы новичок видимо. Раньше то же всем рекомендовала👍🏼 за их отличных и вежливых водителей! Но последние поездки это ужас! Грязные машины в классе комфорт и хамло -водители
Олеся, искренне сожалеем, что вам пришлось столкнутся с этими недобросовестными водителями.
Помимо экзаменов и конкурсного отбора для водителей, в нашем приложении действует система клиентских оценок. Так, водители с рейтингом ниже 4,5 после 50 поездок автоматически блокируются от выполнения заказов. Мы очень рассчитываем на ваше понимание. Если вы остались недовольны стоимостью поездки или поведением водителей, специалисты службы поддержки всегда готовы прийти на помощь.
Уже больше полугода пользуюсь, пока никаких нареканий))))
Мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом!)