Ловите одну звезду за то что водители отказывайся ехать по адресу , приехала машина и водитель попросил отменить заказ , это как называется , я осталась стоять на улице, ждать следующую машину , и это не первый раз . Объясните вашим водителям если приехал то надо ехать по адресу который клиент указал (
Лилия, нам искренне жаль, что мы вас так подвели. Приносим извинения за некорректные действия водителя. Согласно нашему регламенту работы, водитель не может отменить заказ, после того, как взялся его выполнять. В подобных случаях мы всегда рекомендуем звонить на горячую линию - раздел "Служба поддержки" основного меню приложения - наши специалисты постараются в кратчайшие сроки найти новый автомобиль и сразу напишут претензию на "водителя-отказника". Уточните, пожалуйста, номер этого заказа, чтобы мы могли провести работу с водителем во избежание повторения подобного. Как мы видим, у вас много отзывов о нашей компании: вы всегда можете написать нам письмо через приложение, и ваш вопрос будет решен более оперативно. Заранее благодарим за обратную связь.
Мне очень нравится ваше такси , водитель который приехал потом очень хороший мужчина и довёз меня с комфортом ! Номер заказа 34630188
Огромное спасибо за информацию - направили в работу. Рады, что нам удалось частично реабилитироваться в ваших глазах. Желаем вам исключительно приятных поездок с Gett!