Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Здравствуйте! Прикрепляю фото с данными о своей поездки. Что за сумасшедший тариф такой, можете вы объяснить и пересчитать? Воспользовались вашим приложением по совету друга, который доехал от нашего дома до центра города за 170р. Мы же заказали от дома до Сухарной,35 - выставили стоимость поездки 364р., это какие то особенные утренние тарифы по понедельникам? По факту была доставка по адресу Сухарная, 35 , а не 90. Возможно мы ошиблись , когда забивали адрес. Пыталась выяснить информацию по расчету поездки у водителя и просила пересчитать, он только развел руками и сказал, что сам работает первый день и не знает, как это делается. Номер, куда можно было бы обратиться с жалобой тоже дать не смог. Очень надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена. Заранее благодарю.

• Да, выбрали комфорт случайно. Но от этого не может быть завышена стоимость в два раза, я не права?

• не права. Это совершенно нормальная цена за услугу такси машиной класса комфорт.

• Елена, здравствуйте.

Стоимость поездки рассчитана в соответствии с тарифом по классу комфорт: 125 руб за 7 мин и 3 км, далее 6 руб/ мин и 10 руб/км. Поездка длилась 23 минуты, расстояние 14 км. Описание наших тарифов доступно под кнопкой руб в правом верхнем углу. Написать в службу поддержки можно из профиля в приложении.

Конечный адрес мог определиться некорректно, так как дома находятся недалеко друг от друга. Если водитель завершил поездку при вас - ошибка исключена. В любом случае, купон на первую поездку распространяется только на 1 поездку, и неиспользованные баллы сгорели бы. Рекомендуем вам в будущем быть внимательнее при выборе класса).