Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Ужасное приложение, доработайте его уже наконец! Сегодня был последний раз, когда я воспользовалась вашим такси!

Вызвала такси, смотрю по карте водителю ехать ещё 7 минут, я не выхожу, минут через 10 звонит водитель и говорит, что время поездки уже пошло,, хотя по карте он ещё за 3 км от меня и я не поддтверждала, что выхожу! Думаю, ладно, черт с ними, выхожу, по приезду в конечную точку, смотрю сумма нереально дорогая за такое расстояние, по итогу с меня сняли за 10 мин ожидания 70 руб, плюс пока приложение зависло, минут 7 мы типо ехали, ко всему прочему я ещё и по карте не могла оплатить, короче говоря отстой полный, не советую вас это такси!!

Мария, мы сожалеем, что произошла эта ситуация. Напишите, пожалуйста, номер этой поездки - разберемся, что именно произошло и оформим возврат.