Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Maria написала 2 отзыва об этом месте

Номер поездки: 44003911

Номер поездки: 44003911

Здравствуйте! Вчера заказала такси , мне назначили машину ,время ожидания стояло 3 минуты. Спустя 5 минут машины нет ,водитель трубку не берет. Спустя уже 10 минут он наконец то взял трубку и сказал что он вообще на 5 микрорайоне и заказа никакого не брал,а в гете его машина светилась не далеко от нашего дома. В итоге на мероприятие я почти опаздала, в гете так и повис этот заказ , а утром с меня списали еще и 55 руб. Якобы он все таки завершил заказ. При чем без меня. Требую разобраться в этой проблеме и вернуть мне деньги за поездку,которую я не совершала. А водитель ,конечно, наглый.

Благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с недобросовестным водителем! Насколько мы видим возврат списания уже был оформлен. Обычно средства поступают в течении 3-10 дней, однако точный срок возврата зависит от настроек вашего банка.