Такси хорошее, если нет пробок и нормальный водитель то выходит стоимость поездки дешевле чем в других организациях такси. Но в этот раз недовольна водителем, т. К. заказывала такси в аэропорт, он к общей стоимости прибавил еще и 100₽ за платную парковку?! Как? Ведь там дается 15 мин.. бесплатно, таксист высадил и поехал обратно, мин. потраченного времени 5-10. Если так делают пусть ходя бы оповещают как -то, а не просто приставляют в тарифе! Прошу разобраться!
Большое спасибо за ваш отзыв и предоставленную обратную связь! Мы приносим наши извинения за действия водителя и доставленные неудобства! Ваша поездка была пересчитана и оформлен возврат разницы. Обычно средства поступают в течении 3-10 дней, однако точный срок возврата зависит от настроек вашего банка.
Спасибо, что отреагировали и разрешили ситуацию!
с вас за багаж деньги брали?
нет, проставили, платную парковку!
ну вот,а мы ехали до аэропорта,с нас взяли за детское кресло,хотя был просто бустер и 100 или 150 за багаж,который был в багажнике,мы просто офигели
надо было сразу написать об этом, вам бы перерасчитали стоимость поездки и вернули разницу!
да мы полетели и как-то забыли об этом,но осадок остался,т к водитель был такой милый,байки травил всю дорогу,вот и выдал потом)
да есть недобросовестные водители((