Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Часто езжу на такси, и часто по одному маршруту. Недавно установила ваше приложение, бывает что нет свободных машин, кстати что и у вас периодически было, так может быть и разочаровалась бы быстрее.. В общем, сегодня была моя 5 поездка, самая неудачная: водитель отказался довозить до места, примерно метров 100-150, ссылаясь, "что он там не проедет", я начала расплачиваться с водителем и вижу, что машины отлично проезжают, попросила проехать поближе, на что водитель неадекватно начал реагировать, дальше, цитирую: "вы какие то женщины странные, у вас низкий уровень интеллекта и самооценка! как я обратно поеду ?" На что я спокойно ответила, что я еду на такси и плачу за это деньги. К слову говоря, ехали мы по улице Шевченко и никогда не возникало проблем, чтобы подъехать ближе ко входу , а ездим туда часто. Водитель тут уже разошелся: "вам нужно чтобы вас только... И деньги" (С) больше не могу здесь писать, все что он мне сказал, извините, стыдно... Самое главное, что ехала я со своим 4-х летним сыном, у которого была небольшая температура, поэтому, конечно же я себя очень сдерживала от плохих эмоций и старалась сохранять спокойствие. Но водитель не постеснялся даже ребенка. Я все конечно понимаю, цены действительно ниже, но такого хамства "спасибо", мне и бесплатно не надо! И кстати, бонусными балами я пользоваться не стала, потому что не хочу рисковать и регистрировать свою карту. Ребенок, когда вышел из машины, был очень удивлен таким поведением водителя, который и сдачу даже не отдает. Еще не понимаю, почему в таксопарке работают машины в ужасном состоянии: огромная вмятина на переднюю и заднюю двери со стороны водителя, на одной из дверей отсутствует ручка (не помню с какой стороны), впереди машины тоже что то не в порядке, уже не помню все в подробностях, внутри тоже неопрятно, была не в том состоянии конечно... Нужно было сразу отказыватся, но очень долго ждала машину и нужно было срочно ехать на прием, поэтому решили ехать, хотя время было в запасе, не люблю опаздывать.Очень прошу принять меры и разобраться с данным водителем и ситуацией! Считаю, что данные люди не должны вообще работать с людьми! Наше сотрудничество было недолгим..

6 комментариев

• Шевченко 31а -во двор заезжать и не нужно было.

• Нужно было в медицинский центр, вход в который находится со стороны Шевченко.

• Татьяна, приносим вам глубочайшие извинения за действия водителя. Мы обязательно примем меры по отношению к нему. Автомобиль также отправим на осмотр.

• Очень надеюсь, что больше никто из пассажиров от него не пострадает, и с водителем и с машиной нужно разбираться. Такие водители, еще и на разбитых машинах вообще не должны работать в такси, тем более которое дорожит своей репутацией. Скорее всего, вашими купонами больше не воспользуюсь.. Хотя всем 4 предыдущим водителям ставила твердую 5!

• Мы передали информацию о водителе нашему руководителю в Новосибирске, обязательно разберемся.

Надеемся, вы вновь воспользуетесь нашим сервисом и дадите нам шанс реабилитироваться в ваших глазах.

• Рефламп. Страна должна знать своих героев в лицо