Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Я в шоке....1800 за поездку...

Как вообще такие тарифы можно установить!????

Понятно,что путь был не близкий ,но 1800 ...Короче если хотите прокатиться с одного конца города в другой с геттом,цены вас не обрадуют!Мне дешевле было бы не пить!

Если бы знала ,что такая будет цена, скаталась бы сама!

Ужас вообще!

13 комментариев

• автобусы вроде ходят.

• возможно человеку было удобнее уехать на такси и автобус не вариант ...

• а может человеку удобнее было на вертолете?

вообщем его никто не заставлял ехать на гетт за 1800. вполне мог по лидеру за 600. или на автобусе за 30. или вообще пешком за 6-7 часов. я просто не понимаю людей пользующихя усоугой, а потом строчащих гневные отзывы о ее стоимости. не нравится цена не пользуйся. я вот мясо не беру рядом с домом потому что цена в полтора раза дороже, чем на рынке,но я не хаю магазин за это.

• вопрос не в самой цене,а в том ,что не озвучивают конечную цену!

Я заказала не для себя ,а для родителей и цену увидела,когда сняли с карты уже!

Если бы я видела итог,я бы подумала ,стоит ли вообще пользоваться этим такси!Да и сама я много езжу именно на гетте и не думала что в пня въеду!Хорошо были деньги на карте!

• я понимаю вас. я тоже столкнулась с этим только когда деньги с карты списали.

• да просто молодой человек как-то странно отреагировал,я просто дабы людей предупредить о цене!Ибо в данном такси счётчик ,и в обычные дни претензий к нему не было!

• я смотрю вы на автобусах давно не ездили))) обычно с одного дальнего конца города в другой дальний конец нужны 2-3 пересадки, а это 60-80р, да, с такси не сравнить, но и по времени поездки автобус+метро даже не сравнить с поездкой на авто, часы пик не берём в расклад

• тариф видно. стоимость прикинуть можно. другой вопрос, что делать этого неохото. зато потом выплескивать негатив есть и время и желание. парадокс.

неспорю гетт загнул цену на этот нг. но винить его за свою лень и невнимательность.... бред

• и писать что дело не в цене после первой фразы "я в шоке.... 1800 за поездку"(с) ваше. вообще непоследоаательно

• я смотрю вам есть дело больше всех, сидеть 1 января и писать людям гадости!)))С Новым годом и будте добрее,а я людей предупредила,чтобы как я не удивлялись!)))

• Да это сотрудник это ноухао. Как может защищает ,их тут трое вроде. Показывают своё истинное лицо,злые что без работы остаются

• ну гадости 1 января тут пишут другие. я просто уточнил, что люди непоследовательны.

и начинать новый год с выплескивания негатива...

и вам хорошего настррения и счастливого нового года

• кто как хочет так и начинает)