Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Шляпа какая то. Скачал приложение, привязал карту, что бы воспользоваться какие то бонусами. Заказываю такси, а они мне пишут у вас имеется долг за 1 не оплаченную поездку! Это как??? Или может так у всех? Прежде чем заказать такси надо Гетту заплатить??? До СП вообще не дописаться, уже неделя полного игнора. Исправите ваш косяк, поменяю оценку!...

Косяк исправили. Меняю оценку, но не на 5, так как в субботу ни разу не смог заказать машину, их просто нет и всё.

Сергей, благодарим за отзыв. Вероятно, ваша карта привязана к профилю, в котором имеется задолженность по поездке. Задолженность отображается во всех аккаунтах, к которым привязана карта. Уточните почту, с которой нам писали - постараемся прояснить ситуацию