Периодически вызываю такси по приложению, бывают недочеты но небольшие. После сегодняшней поездки я просто в шоке. Очень торопилась, вызвала такси - ехать недалеко. Выбрала оплату наличными. Когда приехали на место уже опаздывала и торопилась убежать- спросила сколько стоила поездка у водителя, поленилась телефон найти в сумке и зря. Водитель такой неторопясь нашел в телефоне сумму и показывает- говорит 149р. Я удивилась что днем так дорого в пределах одного района, но к сожалению торопилась, подумала наверное в выходной дороже, отдала деньги и убежала. Потом все таки заглянула в приложение и офигела когда там была сумма 59 руб!!! Да, сама виновата доверилась невнимательная. Но такие водители это просто атас. Даже не хочется больше обращаться в службу где таких водителей набирают.
Здравствуйте, приносим извинения за непрофессиональные действия водителя. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы все исправим.
Лучше бы приложение подкорректировали. Таких случаев масса