Испортился Gett, предварительной стоимости заказа нет, указать невозможно сразу несколько адресов- через раз приходится доказывать водителям, что едем по счетчику и это нормально, что адресов может быть несколько, зато можно платить наличными. Хотя прошлый Gett мне был больше по душе, машины были лучше, стоимость понятнее, можно было прогнозировать примерно, тут же как повезет. И да, машин стало меньше.
Спасибо за ваш отзыв! Мы своевременно сообщаем водителям об изменениях в тарифах и правилах, стараемся донести информацию до каждого. Если узнаем о том, что многие водители совершают одну и ту же ошибку, повторно информируем всех. Но, к сожалению, водители все равно иногда ошибаются. В связи с этим мы ведем работу по двум направлениям. Во-первых, мы работаем над приложением, чтобы автоматизировать многие процессы и свести человеческий фактор к минимуму. Во-вторых, работаем над каналами коммуникаций, учебным порталом. Одной из наших главных целей в этом году - вывести поддержку водителей на новый уровень, сейчас мы много делаем для этого. Очень надеемся, что результат не заставит себя ждать).
а зачем указывать адреса? все по счетчику, можно без адреса заказывать
на этой неделе из 4 поездок, одному пришлось объяснять и прям упрашивать, человеческий фактор, я понимаю, но вопрос то к Gett, как они это доносят до водителей или, если не доходит информация, значит надо искать другие пути, путем, например, усовершенствования приложения) Водители, которые не совсем понимают принцип работы приложения, это не должна быть проблема клиента)
В большинстве своем, водители Gett как раз самые интересные и поездки чаще проходят отлично