Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Gett, привет!

Я пользуюсь тобой уже пару лет, мне удобно, что ты всегда есть в том городе или стране, где и я.

Но вот странность. После поездки в Израиль я обнаружила уже в России, что мой пользователь заблокирован. При обращении в службу поддержки, мне пришел ответ, что меня заблокировала Великобритания, к ней и вопросы. А я там даже не была(...

Gett, привет!

Далее техподдержка мне предложила переустановить приложение и скинуть настройки.

Приложение я переустановила, а скинуть настройки не могу, потому что я еще на главной вижу пушик о том, что заблокирована.

Пожалуйста, верните мне моего пользователя, и будем дальше дружить

Здравствуйте! Извините за долгий ответ. Попробуйте очистить кэш через настройки в самом телефоне. Если проблема сохранится, напишите нам в личку здесь, вконтакте или на rusupport@gett.com