Скоро год, как произошёл инцидент с вашим таксистом, с привлечением милиции. Ввиду того, что я стала флампером, решила написать таки сюда. Таксист был неадекватным, видимо под каким-то кайфом, это я поняла, к сожалению, не сразу( слава богам мы ехали минут 15; вёз длинными объездами по центру)) обычно еду минут 7 по этому маршруту, потребовал сверх обозначенной суммы ещё необоснованные 100 руб. Самая печаль в том, что из-за этой неприятной ситуации, я выскочив с ребёнком из этого адского такси, оставили айфон и ключи от дома. Конечно же, через 5 минут телефон уже был вне зоны доступа; позвонив таксисту, он все отрицал. Служба поддержки ваша сказала-мы связались с водителем, он сказал, что вы ничего не забывали.. и все. Даже не извинились. Милиция приехала домой, написали заявление и с концами тоже. Хорошо, что доехали целые и невредимые, как говорится. Думаю, что не все водители такие свиньи в этом такси, конечно; но сам факт, как компания отнеслась к этой ситуации, ноль баллов из 5.
где результаты экспертизы что он под кайфом был, где неопровержимые доказательства, что телефон забыли, а так и он можен сказать, что вы пьяная были и у него после поездки с вами пропал телефон
Так вот именно, что никто никакую экспертизу и не делал, и не собирался, видимо, ни компания, которой сказали по факту, ни милиция, которая только приняла заявление и все, хотя я сказала, что водитель мне явно показался не в себе. даже не вызвали наверное водителя давать показания, и нас на очную ставку, хотя сказали, что если бы вы оставили только телефон, это не так страшно для него, а то, что ещё и ключи от дома, это уже будет расследоваться по другому.
наговариваете вы на таксиста, он тут точно не при чем, сами потеряли где то
Сергей, когда вводишь милицию в заблуждение, это чревато каким-то наказанием, возможно даже сроком , боже упаси. Мне честному гражданину, жене и матери маленького ребёнка это совсем ни к чему)
Необоснованные 100 рублей, я так понимаю, за детское кресло?
И такой ещё вопрос:
Как Вы позвонили таксисту, если забыли телефон у него в машине? Допускаю наличие у вас феноменальной памяти на номера телефонов, но все же...
Я абсолютно никого не оправдываю, просто интересна ситуация.
такие же вопросы возникли
Я вызвала со своего телефона, через приложение. ехала я, ребёнок, муж. Телефон оставил муж. Я ключи.
сейчас на вас накинутся все водители такси😅
Комментарий скрыт
Да уж... Я познаю фламп наконец-то по настоящему, так понимаю)
точно !!! я заметила тоже )) это таксисты видимо !!!
Юлия, надеюсь что нет))) спасибо за поддержку!
все понятно. Вопросов больше не имею. Про мужа в отзыве просто ни слова не было.
Хотя я на месте мужа поговорил бы с этим водителем. Зачем выскакивать то быстро?
инициатива не вступать в дальнейший конфликт была моя. Если мужчины не договорились словесно, то тогда следующий этап на кулаках получается?
классное семейство))) один телефон, другая ключи))) вопрос: кто был под кайфом, таксист или клиенты)))))
Да сами в шоке!!! «Привыкли в своей машине все разбрасывать!!», - как выразилась сверковь.