Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Я пользуюсь такси часто.

В Гетте из плюсов:

Часто фирменные машины, водители вежливые, есть Система лояльности благодаря которой имею скидку в час пик.

Я пользуюсь такси часто.

В Гетте из плюсов:

Из минусов пожалуй отсутствие возможности указать несколько пунктов, соответственно их за этого неудобства когда поездка планируется с посещением нескольких мест пользуюсь другим более удобным сервисом в этом плане.

Если у вас ещё нет приложения то могу поделиться ПРОМОКОДОМ: Попробуй Gett! Воспользуйся моим промо-кодом Gett GTFIYQK и получи до 1000₽ на первые 10 поездок.

• Что бы посетить несколько мест включайте счётчик, это и есть та функция.

• ооо спасибо) вы развеяли последний минус.

• Про программу лояльности https://is.gd/yMv3eU,... по факту ее нет. Про скидки в часы-пик, если вдруг в Гетте вылазит повышенный (конский) спрос - просто запускаем программу другого агрегатора и едем по нему. В целом такси хорошее, т.е. ценник на сегодня один из самых донных. Обратной стороной медали - много отказов стало, всякими правдами\неправдами не едут. То колесо пробил, то сам покалечился. Промокод свой пихать - это конечно моветон, уважаемый ;)

• что же вас так задел мой промокод))). Мне например жаль что в своё время при установке приложения мне не попался промокод. Уважаемая!