Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Если вы хотите запланировать поездку, ни в коем случае не пользуйтесь сервисом Gett! Вы запросто опоздаете на свой рейс. 25 июня у меня сорвался заказ, а в ответ (прилагаю скрин), мне пожелали хорошего дня. 😇

Такси в этом сервисе можно вызывать только, если вам совершенно некуда спешить. Машины, как правило, чистые, Но 1 за отношение к функционированию сервиса предварительного заказа в целом и к моему обращению в частности.

Добавьте в форму предварительного заказа информацию, что вы Не гарантируете подачу машины! Что бы заказчик, как минимум, понимал, что должен самостоятельно отслеживать ситуацию.

• зачем писать, если это и так известно. причем у всех служб. они это и не скрывают, пишут открыто в лиц соглашении.

Ваш заказ ценой или маршрутом не интересен партнерам сервиса.

Из лицензионного соглашения

GETT ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ GETT И САЙТОМ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОКАЗЫВАЕТ И НЕ БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ, ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗА КОТОРЫХ ДОСТУПНА ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ GETT, A РАВНО НЕ НЕСЕТ И НЕ БУДЕТ НЕСТИ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПАРТНЁРАМИ.

7.2. Вы соглашаетесь с тем, что все Услуги предоставляются «как есть» и что Gett не несет ответственности за несоблюдение или ненадлежащее соблюдение Партнёрами своих обязательств перед Вами, в том числе за качество оказываемых Услуг, за задержки, сбои, в том числе, за сбои в работе платежных систем.