ГИБРИД СЕРВИС

Сертифицированный центр по ремонту гибридных автомобилей и высоковольтных батарей
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 47 к8 — 17, 18 бокс
  • Торговый Город Левобережный 450 м

Достался мне от товарища гибридный лексус 450 рх, до этого был у меня хайлендер около 10 лет, я привык к своему сто, тут вроде как гибрид и надо обращаться к специалистам. Не знаю какие они специалисты, конечно, но полный рот "х.." мне сотрудник с которым я разговаривал напихал по телефону. Я не знаю, может он очень занят. Но , во-первых, масло своего у ребят нет. Ок. Бывает. Посоветовать что-то человеку купить не может, психует. Далее еще забавнее. Вопрос: какая у вас машина ? ответ: Лексус. Я набираю воздуха чтобы выдохнуть рх 450, но не успеваю, на меня обрушивается нервный поток "да вы понимаете, там этих лексусов столько, да я уже не могу.. (мол идиоты задолбали)" Ну устал человек в 11 часов утра (1 час проработал) нервничает. Так, что как то так. Как товарищ мой у них пару лет обслуживался не знаю, может работники поменялись.

Здравствуйте, нам нам очень жаль что у вас с нашим сотрудником не сложился диалог. Приносим свои извинения и хотели бы обсудить с вами варианты решения этого вопроса. Напишите пожалуйста в комментарии как с вами связаться?