Пишу по горячим следам. Был очень тяжелый засор в старой чугунной ванне, пыталась сама избавиться несколько недель, все разобрала, пробовала химический метод (тирет, крот, сода с уксусом) и механический (трос).
Конструкция колена ужасная, вся изогнутая, трос тоже у меня не пошел. Сегодня снова села пробовать почистить и поняла, что я не смогу, пробку законопатила так, что невозможно было вычистить. В шоке набираю в дубль гисе вас и о чудо! мне сообщают что мастер может приехать ЧЕРЕЗ ЧАС!! (Время было 9 вечера).
Приехал отличный парень, сантехник Максим, и тут началось то, чего я боялась - помпой не вышло, тросом тоже, колено не разборное (только резать). Я паникую и понимаю, что скорее всего это будет провал. Но Максим уверил что не уйдёт, пока не пробьёт засор! долго копался тросом (у него проф трос), часа 1,5, в итоге выходит и говорит «я пробил засор!» 🙏😭 сказал что случай очень сложный и нам повезло, что не пришлось резать сифон.
По цене вышло 2 к, что очень демократично, тк ранее спрашивала цены у других на эту услугу и все говорили 3-3,5 к. Отличный профессионал своего дела, если будут проблемы с трубами, то только к нему теперь.
Спасибо этому человеку, я почти месяц мылась с закрытой решеткой ванны и вычерпывала после себя всю воду, таская ее в туалет( а ребёнок столько же не мылся полноценно в ванне с игрушками. Спасибо вам!
почему вы решили что она кривая?))) Просто забилась срок службы большой, поверьте из опыта сейчас делают монтаж труб намного кривее чем раньше!!
Комментарий скрыт
Это обычная панелька, дом не древний. Колено не планируем менять, тк квартира на продажу
ппц,2 к отдать за пробивку не жалко,а колено поменять жалко....
где логика?
Чугунное колено замуровано в панели, которая обложена плиткой. Менять колено, значит разбивать плитку, и да, перекладывать плитку по всей ванне обойдётся дороже, чем устранить засор. Квартира на продажу!
Комментарий скрыт
Ну если вы хотите вкладывать кровные в квартиру на продажу, перекладывать плитку, менять колено, и тд, это ваш выбор. Благодарны 🤣🤦♀️ Не порите чушь и отстаньте от меня
полностью с Вами согласен, заедет новый хозяин и сделает сам ремонт под себя и попутно заменит трубы.
Именно, после ремонта всегда повышается сумма квартиры, а новые хозяева почти всегда все под себя делают
В ванне нужно полный ремонт делать, с заменой ВСЕГО, а не только колена) что и как делать в своей квартире я без вас разберусь, здесь я оставила отзыв на отличную работу мастера и не спрашивала ни у кого советов!
Не думайте что вы один такой умный) если так сделано, значит это было лучшим решением из возможных
не всегда позволяет техническая возможность это сделать!
Благодарим Вас за отзыв!! Обращайтесь, всегда буде рады Вам помочь!!!
👍