Гидро-АСК-54

Аварийная служба по промывке и прочистке канализационных сетей
  • Новосибирск, улица Станционная, 26 к8
  • Завод им. Кузьмина 410 м

Воспользовались услугами данной компании. У них уже не первый раз такая ситуация: в случае отрицательного отзыва-начинают обвинять клиента в том, что они ошиблись и это сотрудники не их фирмы выполнили работу. Данная компания всеми правдами и неправдами старается удалить плохие отзывы о себе и на других сайтах. У нас в Бердске они так же выполнили работу некачественно, взяли большие деньги и перестали выходить на связь. В итоге мы были вынуждены приглашать других сантехников и вновь платить деньги. Никому не рекомендую связываться с этой фирмой. Концов потом не найдете в случае некачественной работы. Вам ответят: "А это не мы, вы ошиблись"...

8 комментариев

• Добрый день unir321 напишите пожалуйста дату Вашего обращения и номер заявки. Ваш отзыв похож на фейковый без подтверждения Фламп удаляет такие отзывы. Вы пишите что раньше уже обращались к нам и был негативный опыт и опять обратились в нашу фирму??? Наше основное направление это прочистка канализации и аварийное устранение засоров по этому направлению только позитивные отзывы. Позвоните нам мы всегда на связи я думаю наврядли Вы это сделаете у Вас даже имя пользователя фейковое.

• Я написала, что работы производились в г.Бердск по прочистке канализации. Зарегестрированы вы в Новосибирске, а "работу" свою выполняете везде и телефон свой размещаете на различных сайтах объявлений. Обращались к вам да, но больше не будем. И никому не советуем. В том то и дело, что Вы каждый раз всеми правдами и неправдами везде пишите в службу поддержки и удаляете негативные отзывы, поэтому их и нет практически. Тем самым вводя людей в заблуждение. О каком номере заявке вы говорите? Договор вы не заключаете, акты не подписываете. Этим и пользуетесь.

• Тайный человек я даже незнаю как вас зовут потому что Вы пишите на разных площадках с разных имен и зарегистрированы все ваши профиля совсем недавно. Вы пишите что каждый раз мы удаляем ваши отзывы и Вы снова к нам обращайтесь??? Договора на разовые работы мы не заключаем только акты выполненных работ. Почему Вы не хотите написать номер заявки и перечень работ которые у Вас производились?

• Моему профилю несколько лет, если что. А номер заявки вы не озвучили. Работа выполнялась в середине октября. И если вы не заключаете договор и т.п , то где мне взять этот номер? Акт выполненной работы вы тоже не отдали, потому как вы знаете, насколько ваши работы "качественны". Вы сами себе противоречите. Обращались мы к вам один раз слава богу, а удалили вы наш отзыв, связанный с данной ситуацией на другом сайте. С вами больше никогда не свяжемся и никому не советуем. И какой перечень работ вам перечислить? Вы устраняете засоры, "работа" у нас тоже была связана с данной услугой, с которой вы не справились. А положительные отзывы вам как раз пишут фейковые клиенты. С вами спорить не собираюсь. Пусть потенциальные клиенты сами делают выводы. Удачи!

• Пишете в январе работы производились в октябре? Какие работы именно я Вам задаю этот вопрос уже 10 раз и не получил до сих пор внятного ответа?

• На флампе Вы unir324, на 2ГИС вы Елена Смирнова, на яндексе вы Новосибирск, на гуггле вообще Иван не где ваших аватарок нет все аккаунты какие подозрительные.Мы абсолютно открытая организация и хотим разобраться в просходящем пишите нам ватсап звоните на телефон.

• На Авито вы Сергей, здесь вы АСК-54, адреса у вас тоже в Дубль гисе разные, заказы выполнять приезжает вообще непонятно кто и т.п. Причем на авито ваших объявлений десятки с разными названиями. То вы только засоры устраняете, то оказывается выполняете другие сантехнические работы...Какие-то вы подозрительные. На телефон вам звонили и не раз. О чем есть скриншоты звонков и переписки. Толку то.

• Мы организация адреса разные и объявления разные потому что предоставляем разные услуги это не запрещено. На выезд выезжают наши мастера. Мне лично Вы точно не звонили скриншоты можете отправить мне в вастсап если они у Вас есть. Мне до сих пор не понятно причина вашего отзыва, плохо выполненный заказ, заказ не выполнен, много взяли денег, вообще не приехали. Что случилось Елена Новосибирск Иван?