Работаем с компанией Гигабайт с 2016 года. Обращаемся к ним по очень многим продуктам и обслуживанию. Хочется выразить огромную благодарность Всему коллективу этой компании за быструю и качественную помощь в решении абсолютно любых поставленных задач. На любые вопросы реагируют быстро, во всем помогают разобраться. Всегда вежливы, внимательны ко всем пожеланиям своих клиентов. Очень приятно работать с компанией, в которой работают профессионалы своего дела.
Большая благодарность менеджеру Ярославе за неравнодушное отношение к своей работе и за умение разговаривать с клиентом понятным языком. Всегда проконсультирует по любому вопросу и даст грамотный совет. На протяжении всего сотрудничества в наших отношениях всегда взаимопонимание!
А также, мы очень благодарны программисту Илье Елачёву. Это большой профессионал своего дела. Всегда быстро и качественно выполняет свою работу, устранит любую ошибку в программе, а также проконсультирует о причинах ее возникновении. Всё быстро, без лишней возни – объяснит, настроит и даст рекомендации. Всегда до мелочей всё расскажет доступным и понятным языком!
С такими специалистами надежно и приятно работать. Всегда и всем рекомендую Вашу компанию!
Всему коллективу процветания, здоровья и успеха!