Заказывала в компании Гигант-Двери входную дверь. Понравился удобный сайт, легко ориентироваться в каталоге и находить интересующие двери, выбор дверей огромный, на любой вкус и кошелек) Очень довольна работой менеджера Натальи и мастера Евгения. Наталья подробно ответила на все мои вопросы, быстро оформила заказ, на следующий день мастер приехал на замер дверного проема, а ещё через день дверь уже стояла на своем месте. Все сделано красиво и аккуратно. Удобно, что практически не выходя из дома можно провернуть такое дело. Начало нашему ремонту положено, теперь как доберёмся до межкомнатных дверей, обратимся к вам))
Мария, добрый день, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные (Чек или номер заказа) на почту kontrol@gigant-dveri.ru, или в ответ на комментарий, чтобы нам зафиксировать, от кого пришел отзыв. Заранее спасибо😊