Всем привет! Нашёл эту компанию случайно, в интернете. Была необходимость установки входной (термо) двери и межкомнатных дверей. Сравнивал цены по городу. Выбор пал на Гигант двери. Сработали быстро: замеры, выбор моделей, цвета, фурнитуры. Менеджер Екатерина, как-будто всю жизнь этим занимается. Никаких лишних слов, всё на высшем уровне. Монтажники - вообще ассы-виртуозы. Вячеслав в одиночку смонтировал термодверь (95 кг). Максим за 2 дня разобрался с 7-ью межкомнатными, одна из которых раздвижная. Как тут не восхищаться! Молодцы. При случае, обязательно буду рекомендовать Вашу компанию.
Уважаемый покупатель, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные (Чек или номер заказа) на почту kontrol@gigant-dveri.ru, или в ответ на комментарий, чтобы нам зафиксировать, от кого пришел отзыв. Заранее спасибо
С уважением, отдел контроля качества "Гигант-двери
С уважением, отдел контроля качества "Гигант-двери