ГИГАНТ-ДВЕРИ Новосибирск

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Новосибирск, Брюллова, 6а — 2 этаж
  • Посуда Центр 250 м

Наконец, дошли руки написать отзыв и оставить благодарность менеджеру Антону, который с нами работал :)

Заказывали 5 дверей, 2 проема и оформление проема уже установленной входной двери. Вышли на Вас очень случайно, и совершенно счастливы, что выбрали вас.

С момента нашего обращения в Вашу компанию до момента установки прошла всего неделя!! При учете того, что одна из дверей была нестандартного размера и изготавливалась под заказ.

Всё было очень согласованно, четко в назначенное время - и доставка, и установка, и все коммуникации с Антоном - мы за всю нашу эпопею с ремонтом ВПЕРВЫЕ встретились с таким классным обслуживанием! Благодарим от всей души!

Двери чудесные, кстати, тоже :) С перламутровым отливом) Сфотали, как смогли, ремонт еще в процессе.

Процветания вашей компании!

С наилучшими пожеланиями.

Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за отзыв с фото! Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные (Чек или номер заказа) на почту kontrol@gigant-dveri.ru, или в ответ на комментарий, чтобы нам зафиксировать, от кого пришел отзыв. Заранее спасибо!

С уважением, отдел контроля качества "Гигант-двери"