что ж за горе магазин?((купила чернослив-помыла и он весь как каша!на витрине с белым налетом!!бедра коченевские по акции с огромными кусками спинок и попок!так спинка стоит 95 р без акции, а вы берете деньги за бедра, но продаете не кондицию!!
Приносим Вам свои извинения.
На основании Вашего обращения мы готовы Вам вернуть денежные средства за некачественный товар (чернослив).
Информация по товару «бедра куриные» передана ответственным лицам для принятия решения.
При наличии каких либо вопросов, замечаний Вы...
Приносим Вам свои извинения.
При наличии каких либо вопросов, замечаний Вы можете обратиться к директору магазина Коваль Олегу Викторовичу по телефону 8-961-845-09-82 для оперативного их решения.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Приносим Вам свои извинения.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.