Гигант

Торговый центр

Сегодня заехали с подругой в ваш магазин. Я была просто в шоке от обилия грязи у вас. Выход с грузовой зоны в торговый зал- это просто кошмар какой то. Там полная антисанитария: ужасно грязный пол, разбросанные паллеты, мусор...ужас просто!!!!Зашли в ряд с весовыми орехами, а там на тех ёмкостях, в которые орехи и сухофрукты насыпаны можно реально садить картошку, про совочки вообще молчу, они просто ни разу не видели воды. В секции с весовым печеньем летает куча птичек и извините какает прямо на печенье.Что у вас происходит? У вас не гипермаркет , а свинарник (простите за выражение) какой то.И паллеты на стеллажах замотаны обычным скотчем, того и гляди на голову коробка с товаром прилетит. Очень редко к вам захожу, а после сегодняшнего визита вообще всё желание отпало. У лучше в Ленту напротив вас схожу.Там хоть и ассортимент поменьше, но и сервис у них на 5+ в плане чистоты и порядка. Учитесь!

• Магазинно в городе.Надеюсь они посетят ваш торговый центр:)

• Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв, хотя он кажется излишне эмоциональным. Не хотим оправдываться (безусловно, нам есть куда стремиться и становиться лучше), однако просим, чтобы критика носила предметный характер: где, когда и что конкретно произошло. По приведенным Вами данным проведена проверка, факты не подтвердились. С администраторами торгового зала, ответственными за выкладку сыпучего товара проведена дополнительная беседа.

Тем не менее, благодарим за отзыв! Иногда полезно убедиться, что все в принципе неплохо!

Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от нашего магазина!

• Все факты в Вашем магазине - на лицо! не нужно оправдываться...я вчера заходила к Вам в магазин, просто посмотреть как Вы отреагировали на моё замечание.Да,согласна в сыпучке грязи меньше, но она есть, просто смахнуть сверху пыль -это хорошо,но тем ёмкостям ,которые у вас стоят пора на пенсию,покупать из них что либо, лично у меня желания нет. Обратите внимание на весовой арахис в скорлупе, там мусора больше чем орехов на самом деле.Девушка вчера протирала полки в штучных орешках и протирала только там, где нет товара,а если вы уберёте хоть один пакетик, то обязательно увидите всё творящееся там безобразие.Это моё видение ситуации в Вашем ТЦ. Хотя вообщем молодцы.Вчера в отделе "мясо" хотя бы не прилипала обувь к грязному полу...Подготовились к визиту Магазинно))))))