Гигант

Торговый центр

Здравствуйте! Очень любим Гигант. С удовольствием приезжаем туда за покупками! Хорошая, вкусная кухня собственного производства, особенно пришлись по вкусу лепешки и другие хлебобулочные изделия! Салаты просто обожаем, постоянно берём)) Доступные цены- тоже немаловажно. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание- фрукты..с ними беда ( товарный вид- никакой, вкус и качество тоже оставляет желать лучшего). Но сейчас лето, всё хорошо, выбор побольше стал, да и качество куда лучше, особенно киви у вас берем, бананы.

Рыбный отдел замечательный)) Спасибо, будем приезжать за покупками снова и снова!

Добрый День, Уважаемый покупатель!

Спасибо за обратную связь . Очень рады , что Вам по душе Гипермаркет Гигант, а также наш ассортимент и продукция собственного производства.

По фруктам и овощам впредь постараемся более тщательно следить за качеством .

Будем рады видеть Вас вновь в нашем Гипермаркете.

• Добрый День, Уважаемый покупатель!

По фруктам и овощам впредь постараемся более тщательно следить за качеством .

Будем рады видеть Вас вновь в нашем Гипермаркете.