+1 фотография
А как полагается узнавать стоимость мяса , рыбы и что вообще там лежит? Где то в паре метров за стеклом крохотные ценники , плохо напечатанные, люди надевают очки прижимаются к стеклу, зачем так сделано ? , помучеются , да перестают ходить. Есть ли в планах изменения? не ужеле за столько лет руководство не замечает муки людей и не видит как это организованно в других магазинах
Уважаемый покупатель!
Меня зовут Макаренко Елена Петровна. Я директор гипермаркета Гигант, Энергетиков, 8.
Спасибо Вам за сигнал. Ваше мнение очень важно для нас. Действительно, ситуация, которую Вы описываете, крайне неприятна для Вас.
Уважаемый покупатель!
Мы пересмотрели стандарт наших ценников для гастрономических линеек, для удобства покупателей ценники теперь размещаем в формате А6, они крупнее и более читаемы.
Очень рассчитываю, что принятые меры исключат в будущем подобные ситуации.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, вы можете связаться со мной по телефону +7-961 845 09 01.
Будем рады видеть Вас вновь.
Уважаемый покупатель!
Очень рассчитываю, что принятые меры исключат в будущем подобные ситуации.
Будем рады видеть Вас вновь.