Периодически посещаю магазин с момента его открытия. Тогда низкие цены и широкий ассортимент на фоне прочих местных магазинов казались настоящим чудом. Со временем, к сожалению, ассортимент сократился, а цены выросли. Кроме того, некоторые выставленные в торговом зале товары, к примеру, печенье и фрукты/овощи ничем не накрыты и на них при мне садились летавшие по залу птицы, которые могут быть переносчиками болезней. Установка отпугивателя птиц вроде бы решила эту проблему, но звук этого отпугивателя весьма раздражает и отпугивает, по-видимому, не только птиц, но и некоторых посетителей.
В целом магазин неплохой, но скоропортящиеся товары и товары без упаковки здесь, судя по отзывам, лучше не брать.
Благодарим Вас за положительную оценку нашего Гипермаркета.
Птицеотпугиватель действительно используется для того, чтобы исключить попадание птиц на территорию торгового зала.
Благодарим Вас за положительную оценку нашего Гипермаркета.
Издаваемый устройством звук неприятен, но абсолютно безвреден для покупателей, и к сожалению является единственным способом борьбы с птицами.
Искренне надеемся, что данный нюанс не изменит Вашего выбора и Вы по прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.