Пожалуйста вывесите правила пользования дисконтной картой магазина, в уголке покупателя. Я предъявляю на кассе карту в виде фотографии на экране смартфона, ранее вопросов не возникало, теперь же началось, то нужно что бы эта фотография была в каком то приложении, то , штрих код считывается и ладно. Т.е. кассиры должны разбираться в программном обеспечении смартфонов, это просто фото или оно в каком то приложении, можно конкретный список этих приложений? Но просто сделанная фотография то же ведь открывается через приложение "фотоальбом" - прошу внести ясность. С поимённым перечислением приложений через которые можно предъявлять фото карты, а через какое нельзя?
Большое спасибо, что выбрали наш гипермаркет.
С кассирами проведен повторный инструктаж по правилам использования дисконтных карт.
Большое спасибо, что выбрали наш гипермаркет.
С фотографии можно считывать дисконтную карту «Гигантоман», поэтому с предоставление скидки по дисконтной карте на кассе проблем больше не будет.
С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность.
Будем рады видеть вас снова в нашем гипермаркете
Будем рады видеть вас снова в нашем гипермаркете