Последние три месяца ездим за покупками в гигант,очень радуют разные скидки.Но на некоторые товары бывают завышены цены (например ,овощи).Но это не так страшно.Хлеб который лежит в белых бумажных пакетах,постоянно сухой.Ну либо надо в другие пакеты упаковывать,либо как-то получше.На кассе не разу не было проблем ,наподобие «не та цена оказалась» ,»нагрубили» и тд.Продавцы всегда вежливые попадались.В целом ,хороший магазин!Я рада,не смотря на плохие отзывы,меня магазин устраивает))
Добрый День, Уважаемый покупатель! Спасибо за ваш отзыв о нашем гипермаркете. Все ваши замечания будут учтены. Ждем вас за покупками вновь.